poesia...

A poesia é como um vento

que se propaga em todas direcções

levando consigo diferentes missões,

Veiculando em palavras,

duma forma magica

vectoriza as mais valiosas lições!

A poesia é uma luz que embarca entre corações

trazendo em cada palavra ventos de esperança

e assim sendo

a ela sempre me disponibilizo apaixonadamente

para embarcar os meus pensamentos e sentimentos!

Encontro na poesia a luz divina que ilumina o meu caminho

e o fogo que tanto preciso

para aquecer o ninho dos meus sonhos!

By Djessy Sitoi...

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 06/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4469138
Classificação de conteúdo: seguro