Caminhos da Vida

Hoje a chuva cai 
e não incomoda o meu dia,
já não me provoca agonia
A Terra continua a girar.
A Vida continua a recriar.
O Sol continua a brilhar
em outros pontos do planeta.
No meu coração só a saudade 
de quem se foi, 
nada de tristeza ou dor,
só a fagulha do amor
a aquecer minha alma.
A primavera, árvore em flor
aguarda para anunciar a 
estação do renascer,
do realizar,
do revigorar,
do realizar...sonhos.
Em assim a vida vai acontecendo
como tem que acontecer,
cheia de surpresas,
de beleza,
de desafios,
de grandeza,
de histórias para contar,
de experiências para trocar,
de vontade de perpetuar
a alegria,
a prosperidade,
a cura,
o amor para a humanidade
que acalenta a esperança
de sentir a força do Universo,
em si mesma, em Deus.
 
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 03/09/2013
Código do texto: T4465670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.