TRAIDORA - EC -
Que fizestes de nosso ninho?
Paixão tresloucada, bandida
E de nossos sonhos coloridos
Cacos no chão, desmantelados.
Mulher de rua, má e desvairada
De um encantador envolvimento
Às lágrimas amargas da solidão
Não tivestes consideração comigo
Louco amor, injusta traição
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Traição
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/traicao.htm
Participação:
Excelente canto de um traído!
Às lágrimas amargas da solidão
Não tivestes consideração comigo
Louco amor, injusta traição.
Obrigado amiga pela interação, beijos.
Às lágrimas amargas da solidão
Não tivestes consideração comigo
Louco amor, injusta traição.
Obrigado amiga pela interação, beijos.