a vida viva

sob o tempo a vida estática

que não anda;

onde mora o menino

a escola,

a rua da feira

e as lições de boas

maneiras...

essa vida que

não falta, que não

passa, que a nada

se iguala

onde a rua é líquida

e a praça é como

uma casa

e não existem

tantas palavras

tudo isso embaixo

do que pensamos

vivos

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458983
Classificação de conteúdo: seguro