em primeira mão

eu bebi

e estou ouvindo música que eu nem gosto

lembrei daquela foto bonita que eu tirei

tem épocas que as coisas parecem bonitas

não é?

aquela época em que se pagava 30 reais

por uma hora de sono

virava tudo sexo

aquela época que eu via

luzes

agora eu estou sentindo arrepios

meu computador diz pra eu iniciar frases

com maiúscula

sabe,

esses arrepios são de frio

e de lembrança da época em que se podia ficar

uma hora a mais

por 10 reais a mais

e tinha bebida na mochila

e

outras coisas

na bolsa

e o sanduíche mais caro da cidade naquele cardápio

mas isso eu pensei sozinha

“esse deve ser o sanduíche mais caro da cidade”

aquele era o melhor espelho da cidade

lembrei daquela noite chuvosa

daquela época em que eu sangrava

agora não.

agora tanto faz.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 29/08/2013
Código do texto: T4457780
Classificação de conteúdo: seguro