SATÂNICO SEGREDO

Consumida pelo medo

Pernoito à sombra

Satânica do segredo

Que usurpa meu sono

É,deliberadamente,se faz dono

Inflamando incessantemente

Corpo,alma e mente

Causando danos

No sigiloso coração

Que diante da emoção

Revela o escondido

E o idefinido amor prpibido

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/08/2013
Código do texto: T4456073
Classificação de conteúdo: seguro