Caminhos

Por muito te pensar...
No lirismo da minha alma
uma flor nasceu....
um jardim se formou
no doce das manhãs...
O sol, agora, abrilhanta
o céu de nossas existências
e as nuvens coram de azul
o branco, laranja e rosa que me cercam
o invólucro terrestre.
O tempo já não me preocupa;
o ontem passou
e as lembranças se apagaram...
O hoje é sempre a esperança
de construir contigo,
ainda nesta passagem,
a ponte da eternidade
a unir o meu profundo sentimento
ao inconsciente do teu ser.
Primaveras passarão
e com elas a brisa suave
das palavras pelo vento
tocarão os teus ouvidos,
tua boca, teu coração....
Por fim, os caminhos
me farão reencontrá-lo
na porta do amanhã que já se abre....
Não posso saber
do futuro que me espera,
Mas poderei alcançar a lua;
E todas as estrelas,
se você “vier para o que der
e vier comigo”.
 
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4455807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.