Eternidade

Você está até nas paredes

Desta casa

O que fazer

Se o coração voltou a gritar o seu nome

E apagou o passado triste entre nós?

Tudo parecia

fora de lugar,

eu sei....

O chão me escapava aos pés;

a cabeça flutuava

por entre os céus de tantas histórias,

tantas vãs ilusões.

Parecia impossível,

um improvável retorno, um

eu te amo

que torna com força a rondar

os cantos de que somos feitos, afeitos....

A madrugada

Ainda martela em nossas cabeças

As desagradáveis lembranças

Que hão de passar com o vento...

Hoje olho você e não vejo quem eu via;

sinto, em seu olhar, um passado presente a me chamar

em cada instante,

com toda a força da única verdade

que nos une: amor.

Deixei para traz um passado de migalhas

Para seguir o seu rastro.

Cerrei meus olhos em confiança,

cegando minha alma para o mundo...

Assim perpetuei você

para eternidade.

Eternizei meu sentimento;

E a imagem do teu amor em mim.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2013
Código do texto: T4455348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.