Horizonte

São duas estrelas que brilham

num céu de infinita beleza!

Suas luzes conduzem e cegam meus olhos,

fazendo explodir

um coração que traz tua cor!

É noite em minha alma

e as estrelas fazem calar a intensidade do sol

para serem minha lua

nesse desconhecido universo...

Paro, sinto e na velocidade da luz,

das luzes que existem

na constelação do azul infinito

que enfeitam o meu ser,

sinto explodir o nosso horizonte.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2013
Código do texto: T4455334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.