Te amo

Nunca, nesta existência,

cantei pelas manhãs

o canto puro do amor....

Nunca trouxe nos olhos

o sabor e o dissabor das aventuras....

Nunca acordei e deitei

ao som de um único pensamento...

Muito procurei,

mas a vida trouxe-me o amor amigo,

companheiro de horas cheias e vazias

nas quais esperava por um doce alento.

Tristeza? Nunca...

Fui feliz a meu tempo e a meu modo

(felicidade é um estado de espírito).

Hoje, provo o mel, o fel ficou num conto sem fim,

o sentimento que me invade

me toma os espaços

e me leva nos braços

para que eu não sinta o caminho.

Busco a paz no sossego

dos ternos abraços,

no doce teus lábios, em envolventes beijos,

que me fizeram entender o verdadeiro amor...

É uma paz que me custou a chegar

que me tranquiliza a alma...

O meu futuro cabe

no azul da esperança

de ser o teu céu o meu espaço;

no amarelo das noites não mais solitárias

cuja sintonia me toca o espírito

e me traz o perdão tão difícil.....

Estou nas tuas mãos

E hás de me levar pelas ondas do mar,

deste mesmo mar que guardou o meu segredo já liberto,

para que sejamos UM nesse horizonte.

Te amo.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 27/08/2013
Código do texto: T4454860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.