As fotografias

A Eglantine Mendes

A fotógrafamiga do Morro,

Que se utiliza de suas imagens,

Sem preconceito racial

Com ângulos que atraem o olhar,

Que se projeta o filme sobre a tela,

Com o mesmo amor,

E refletindo o Recife e seus Morros.

O uso poético

Entre as fotografias

Contribui para a exposição

Que retrata a vida

Na cidade e sua gente.

Foto – O autor, comemorando o dia dos pais no Morro da Conceição –2013-

Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 27/08/2013
Código do texto: T4454206
Classificação de conteúdo: seguro