Pingente de Névoa

atordoada ao sentir

em meu peito o cálido

sopro que esfria meu coração,

mero pingente de névoa

cada vez mais puro,

sinto em cada abraço vazio

desse recanto quase louco

da pureza de minha solidão.

tento entranhar cada vez mais

nesse pingente de névoa em que

se transformou meu coração

as sombras das lembranças

que me sustentam agora,

pois em cada forma,

em cada penumbra

abrigada na névoa que assombra

meus sonhos mais deslumbrantes

anseio por cada vigília nevoenta

em que perco o rumo de cada

vislumbre com que me deparo

em meu caótico nevoeiro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/08/2013
Código do texto: T4453238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.