Lua de Gelo

caminhando em cada sussurro

deixo esfriar em meu coração

o cálido frio de prazer ao olhar

essa lua de gelo que vislumbro

no reflexo de cada pesadelo

que vivo quando me perco

na multidão de fantasmas

que se alimenta vorazmente

de cada gota de névoa

que escorre pelas veias secas

que envenenam minha alma.

e a cada noite em que vejo

essa lua de gelo no céu

a espelhar o calor incontido

em meu reprimido coração,

sinto arder a chama fria

dos fantasmas vivos das

tristezas que sempre assolam

as lembranças,o terror vivente

que habita na profundeza

de minha natureza agora seca

que vejo dentro de mim.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 26/08/2013
Código do texto: T4453151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.