língua de quem não presta

Teu olhar fere

como se fosse

língua maldosa ;

fere mais do que palavra

formatada na boca

de quem não presta;

teu olhar é como

um abismo, uma tapa

na cara, um murro forte

no focinho

teu olhar parece

que me ama

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 26/08/2013
Código do texto: T4452869
Classificação de conteúdo: seguro