Apocalipse



No principio era a luz
Depois gotas de sal
Que vestiam translúcidas
Insensatos e puros de coração
Seguiu-se à luz o fogo
E rolaram gotas abrasivas
Que grudaram como verrugas
Na pele dos inocentes e raros
Por fim restaram cinzas
Em rostos de onde
Lavas escorriam úmidas
Barrentas viscosas
E o pó ardia mascarando
Rostos poros casas fauna flora
Tudo porque
Uma lágrima rolou
De olhos criados para
Cuidar e sorrir

*
Não esqueça de lembrar do novo livro Presente da Arara Azul. Veja os links 
já postados no site

 
http://www.nabocadanoite.prosaeverso.net/  

Um grande abraço, muito obrigada,
Yara