PRA FALAR DE NADA!

A mesma estória todo o dia

Você vem me dizer por que a chuva cai!

Vem lamentar as coisas que perdeu

Vem chorar...

Eu não vejo nada alem de teu véu

Quem é você criança?

Amalucada com bebida na mão...

Infantil...

Serena?

Louca?

As mesmas coisas em tua bolsa...

Um batom de qualquer cor

Uma escova muito usada

E um perfume quase floral

As mesmas vozes em teu ouvido

Repetindo coisas pra você

Quem sabe?

Quem percebe?

Quem te entende?

La fora o dia disse adeus morosamente

O frio sopra nas ruas

E você quer me dizer por que a chuva cai!