TREM DA VIDA...

No trem da vida ocupo meu lugar

Tanto vozerio, o vagão está lotado

Não sei a hora ou quando vou chegar

Um dia meu trajeto será completado.

Outros tantos subirão neste trem

Muitas pessoas farão este caminho

É constante, é sempre um vai e vem...

Tem despedidas, lágrimas e carinho.

São tantas cenas que vou assistindo

Pela janela vejo diferentes paisagens

Muitos rostos tristes e outros sorrindo

Mas sigo em frente na minha viagem...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 22/08/2013
Código do texto: T4447178
Classificação de conteúdo: seguro