um nova estrada

O pilar rígido de pedra

Que montanha

E vergão

Nos assinalava a

Estrada,

morre á

Tocha que no coração candeia

forte e bruto se instala,

E o seu rosto,

Antes fundo e calamitoso

Pequeno á caravana se mostra

Ao fogo de uma nova escalada

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 21/08/2013
Código do texto: T4445362
Classificação de conteúdo: seguro