Encontrei Dona Felicidade
na cidade, na mesa de um bar.
"- Não sou da bohemia"., ela disse,
"- procuro um coração pra me aconchegar."

- Como queres, oh!  Bela Senhora,
encontrar um lugar, neste meu coração?
Coração de boemio só chora a cantiga,
só conhece ilusão.

E então Dona Felicidade
levantou-se e se despediu:
- Eu já vou, sou mulher de idade,
bohemia não serve para mim.

- Por isso, minha Senhora,
não lhe entrego o meu coração,
no meu peito só existe, agora,
um lugar para a tal solidão.

E...então Dona Felicidade
outro abrigo saiu a procurar,
mas pedi: - deixa a porta aberta
para a solidão entrar.

 
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 21/08/2013
Código do texto: T4444542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.