MEUS AMORES

Histórias oriundas
De idas e vindas
Tesouros lampejos de alegria
Discernimento e fantasia.
Repeti-los não carece
Relembrá-los?
Imprescindível me parece.
Em tristes dias desembrulhá-los
Da memória é até compreensível...
Revisitar cada um deles é bem possível
Na hora em que a vida impõe lembranças
Para poder seguir na esperança de que
Novos, possíveis e disponíveis amores
Despertem a súbita criatividade
Fornecendo a criação das artes, das invenções
 Em novas e ricas relações.
loreninha
Enviado por loreninha em 20/08/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4443258
Classificação de conteúdo: seguro