DIZEM OS BOATOS

O que contar?

A quem contar?

Pequenos dramas

Épicas sagas...

Nenhum medo

O que contar?

A quem contar?

Cidade vazia

Mulher nua

Amor?

Terror?

Desejo?

Tudo junto?

Um roteiro...

Um filme...

Nenhum Oscar

O que contar?

A quem contar?

Talvez nada

Melhor nada

Eu vivo os fatos

Que os outros espalhem os boatos.