Amor - desejo - verde




Estou em uma floresta
De dedos e pelos
Pelos cantos do meu corpo
Sussurram  sílfides
Beijam-me  elfos
Despem-me fadas
Lambem-me cipós molhados
 


 Cheiro verde de mato
Um homem faz  tudo isto
Acarinha com jeito de botão
Rosa  bonina sem maltrato
Não tem espinhos
Só amor  entrelaçados
Ficamos  entre folhas, suados

florestando 
 amando
   salgados
    sugando saliva
     grudados no mato
      sou folha
        ele é tronco