Talvez ainda chova...

Talvez ainda chova...

molhando as flores,

apagando o pó,

limpando os telhados,

deixando o ar respirável.

Espere a chuva cair,

limpando os beirais,

embaçando a vidraça,

desenhe corações

recheados de felicidade.

A chuva traz o vento,

agitando as ramagens,

encobrindo o sol,

tornando tudo cinzento,

trazendo lembranças.

Mas, se acaso não chover

e o sol aparecer,

se tiver um jardim,

se houver lindas flores.

sinta seu perfume,

admire sua beleza,

aproveite esse momento.

Talvez ainda chova... ou não!

SP-08/2013