Parque das Esculturas, Chile.
Poderia ser qualquer lugar do mundo
onde eu pudesse estar
e, talvez não estaria
se meu eu, profundo
não me dissesse , vá.
A luz que brilha sobre mim
é a luz do mundo
é a luz do sol
do ar
a luz do meu ser
que jorra e mistura com a natureza
de onde vim 
para onde vou
quando a minha hora 
de partir chegar
e o mestre mandar
eu vou.
Levarei comigo a saudade 
dos amigos
a vontade
de abraçar meus entes queridos
o desejo de estar contigo
na cama, na grama, 
andando de 
mãos dadas pelo parque,
comendo suchi, tomando 
guaraná com pizza.
Simples assim, como a vida que toca
a última canção e a primeira nota.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 18/08/2013
Código do texto: T4440404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.