O suicídio ou o soneto

Inspirado em Tenda dos Milagres

Jorge, Amado Jorge

"Só um conhecimento total

Um saber sem dúvidas

Pode converter o ódio cego

Em desprezo e nojo.

Tempere a sua pena em letras admiráveis

Pela elegância do estilo e a pureza da linguagem

Aprenda a manejá-la numa comunicação clara e precisa

Sem perder aquele toque de poesia presente naquilo que escreves.

Irradie contentamento!

O júbilo daqueles que comprovam sua competência

E capacidade de conciliar e quebrar galhos,

De colher sorrisos e concordâncias

Ser um vaselina genial!"

O amor ao que se propõe conduzirá sua mão

A raiva dará à escrita um toque de paixão e poesia.

Por um lugar ao sol das letras faz-se das tripas coração

Para certas dores só o suicídio ou o soneto."

Luizabet

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 18/08/2013
Código do texto: T4439637
Classificação de conteúdo: seguro