Bom mesmo é ser criança.

Bom mesmo é ser criança

sem vergonha de chorar

sem pensar no que que dizer

nem ter hora pra sorrir

Bom é só ter na lembrança

a vontade de brincar

de gritar e de correr

ter lugares aonde ir

Tão bom não temer mudança

graça em tudo encontrar

desbravar e conhecer

caminhos novos abrir

E a gente nem se cansa

quer de novo começar

ver o dia amanhecer

e ver a noite a cair

roupa suja, cachos, trança

pouco tempo pra estudar

tanta coisa a aprender

quanta vida a descobrir

gente grande é outra dança

pra tudo tem que pagar

nem tudo pode comer

nem tempo tem pra me ouvir.