Canção de Gelo

caminhando lentamente

nessa tempestade que cai

fortemente sobre minha cabeça,

ouço o grito do vento sussurrando

a melodia dessa melancolia que

toma conta de mim a cada passo

que dou rumo ao cadáver de um

futuro tão vazio quanto os versos

dessa canção de gelo que canto

para acalmar a inquietação

que reina na nostalgia

em meu coração.

recebendo sombriamente

o frio das lágrimas derramadas

pelos anjos ao ouvir o lamento

da canção de gelo proferida

por meus lábios sinto

o cálido frio de um abraço

doce e fantasmagórico

da sombra que se forma

em meu coração agora

ao ter o vislumbre

da morta angústia que habita

na tumba de meu coração.

recitando mais e mais

os gelados versos vazios

dessa canção de gelo

que sai corrompendo

cada chama de minha alma,

clamo ainda mais pelo frio

que me aquecerá contra

a cálida melancolia que escorre

por meus seios secos a cada

suspiro entrecortante que ecoa

todo o ardor de cantar

essas frias palavras vazias

que voltam sempre ao meu ventre.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/08/2013
Código do texto: T4437998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.