Snow Darkness

largada sob esses

flocos frios que caem

sobre minha apagada alma,

me sinto cada vez mais

sugada para dentro

dessa fria e insólita

escuridão de neve

que me soterra sempre fundo

no silêncio barulhento de

minha angustiante alegria.

sempre a me perder

nas luzes cegas

dessa escuridão de neve

que me soterra sempre,

como casulo a abrigar

a mariposa agonizante

pelo peso da angústia

que por vezes abandona

minha claudicante alma,

me fazendo sufocar no medo

infestado em cada floco

que me tortura a cada

arquejo afogado em meu

já congelado coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/08/2013
Código do texto: T4437936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.