Shadowflakes

entranhadas em meu coração

sinto a dor e a angústia

a me acariciarem como

flocos de sombra a cair

sobre meus ombros cansados,

curvados sob o peso

da chuva de temores

que assolam minha futura ruína.

ruminando sobre as cinzas

desses flocos de sombra

a lamberem meus alquebrados

dedos insensíveis,

fico remoendo os inexistentes

fantasmas de assombroso

amor que tranquei nas poeiras

do esquecimento que abraça

minha alma a cada queima

de nuvens de meus rancores.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 16/08/2013
Código do texto: T4437807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.