um amor não acaba de repente

Um amor não morre

Quando acaba, quando

as diferenças se esbarram;

mesmo em outra casa

empurra as barreiras

e nos esmagam

não morre de repente

morre agonizante,

em mágoas afogadas

raivosamente

morre e volta,

morre e volta

incessantemente

até que plenamente morto

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 16/08/2013
Código do texto: T4437653
Classificação de conteúdo: seguro