Sinfonia dos Sonhos

Me permitindo ficar

sozinha em meus

dóceis pensamentos,

deixo meu olhar vagar

pelas estrelas desse céu noturno,

admirando esse angélico luar

enquanto espero o momento

de me entregar suavemente

à sinfonia dos sonhos

em que nos entretemos

nas horas de sono.

Mal consigo aguentar

a ansiedade de esperar

a sinfonia dos sonhos

a me abraçar tão angelicamente,

que sinto a cada momento

os momentos de vigília

a sussurrar ao meu coração

cada nota fantasma

que dessa sinfonia espero.

Ao fechar meus olhos,

começo a ouvir cada anseio,

o simples orquestrar angélico

da sinfonia dos sonhos

a me acalmar as mágoas

toda vez que me entrego

a essas doces notas

que trazem esperança

ao meu destroçado coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/08/2013
Código do texto: T4436474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.