EM SILÊNCIO...
 
Aqui a noite adormece
Nas gotas do orvalho da aurora
Onde o silêncio canta melodias
Que embalam minh' alma
E espelham a tua imagem…
…Cristalina

Ana Flor do Lácio





LEMBRANÇA

Cristalina imagem,
que me ronda, que me sonda,
que traz lembranças perdidas
de belos momentos da vida,
de auroras orgulhosas,
de saudades renascidas,
um doce perfume de rosas,
já, agora emurchecidas...
Eu e você, um bem querer.

(HLuna)






CORPOS NEGLIGENTES.

Neste cenário de silencio,
Onde se tem harmonia,
A minha alma te irradia,
Um querer benevolente,
Que se agiganta de domina,
Nossos corpos negligentes.

(Miguel Jacó)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4436425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.