Sociofobia

Eu não quero mais sofrer assim

Esse mar de cansaço não quero

Somente um abraço

Seria melhor poder voltar para aquele dia

Para aquele lugar

Para que dia? Se o procuro entre tantos

Para onde? Se foi de lá que parti

Que lembranças então, são mortas pelo tempo?

As de ter esperança