Ruínas da Morte

solitária caminho

entre as sobras

dessa devastação

que assolou tudo

ao meu redor,

desolação essa refletida

no frio vazio reinante

em meu intocado ser.

me sento aqui sozinha

a contemplar o reflexo

de meu incerto passado

nas ruínas da morte

a mostrar em meu futuro

toda a destruição resultante

de cada sombrio ato

por mim testemunhado.

ao vislumbrar claramente

as imagens de cada dor

mostradas nas ruínas da morte,

calo meu grito a refletir

cada angústia a mim

tão sombriamente revelada

que me sinto assolada,

afogada por cada fantasma

que me esvaziar de cada

alegria ao me mostrar

cada ruína de mim mesma.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 15/08/2013
Código do texto: T4436272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.