"Levanta, mulher!"

"Levanta, mulher!"
Disse-me o anjo, erguendo-me do chão...
"Estou aqui e sou o seu anjo amigo.
Não há pessoa de coração maior que o seu"
Coração...
Deus,Atingida  em cheio
No que de melhor eu tinha!!
O meu melhor pelo pior de outrem...
Não tinham o direito de escalpelar,
dilacerar e oferecer aos abutres
os pedaços do meu sentimento....
Não tinham o direito de enganar
e infiltrar a sua maldade por entre
as flores sempre vivas no jardim que formei.
Assim foi...Assim é....
Mas Meu anjo está aqui
e toca-me com suas mãos suaves...
Dele me vem ondas de amor
E isso me conforta....
Não são as palavras dignas e retas,
mas o gesto simples, humilde e compassivo...
Estou no chão, é verdade;
Entretanto estão no chão as flores que plantei para perfumar o meu caminho....
Elas não morreram, murcharam apenas,
e aguardam silenciosas que me levante,
Caminhe e reacenda o Sol em mim.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 14/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4434523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.