eu te amo

eu te amo

mas não sei se é amor

pois amor nunca tive, talvez...não sei

uma vez, fome,

outra vez, prisão

tantas vezes diferentes,

simulacro coração

mesmo assim eu te amo

desse jeito todo torto

longe, delgado, desforme, sem perfeição

te amo alegre e triste,

na mesma medida,

sem muitas ideias,

amor de carne, de osso, de olhos, de pernas,

não amo de mar, de estrelas

de névoa, de rios imensos,

mas amo, materialmente

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/08/2013
Código do texto: T4434401
Classificação de conteúdo: seguro