Saturnambra

Não conheço Roma

mas quem foi a Saturno ?

minha mente está conectada

e eu ouço "Noturno".

Vou ver se dou uma esticada

quem sabe eu dance na festa

você se perdeu na estrada

e traz isso estampado na testa.

Eu não sei mais o que tem

de mistério entre você e o céu

se você decide tudo sem ser juíza

não passa de uma bacharel.

Surfo nas ondas dos mares

lunáticos, inter-estrelares

minha medalha brilha no céu.

As pegadas que vou deixando

em bolinhas de sabão, que coisa linda !

Por mais que você me ignore

não saio da mesma berlinda.

Sua melhor amiga não saiu comigo

porque não me escalo em churrasco

de amigos de amigo.

Enquanto o homem explora Marte

por aqui menos valor vai tendo a arte

não se engane nem se pertube

o lance é Saturno eu vi no youtube.

Sua amiga vadia da noite

quer se livrar dos beijos e do açoite

na wikípédia de cada dia eu dou um Look

quem sabe se eu ganhar tua tia

eu aprenda o truque.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 13/08/2013
Código do texto: T4433291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.