que a vida lhe compreendia

se eu a perdi

tu perdestes ainda

mais, perdeste a certeza

de enfim, ser amada.

perdestes os poemas

que a ti eu esculpia

meu corpo, meu colo

esse coração alado

e perdestes as noites,

que a vida lhe compreendia

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 13/08/2013
Código do texto: T4432900
Classificação de conteúdo: seguro