cisco de luz

se o céu azul sobre

a copa da árvore

nos abandona ao

escuro chão, dormente;

o que temos é na fresta

amarela, cisco de luz

que nos faz presente

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 13/08/2013
Código do texto: T4432898
Classificação de conteúdo: seguro