a chave do meu corpo

sob o véu da noite

ela dança toda nua

mostra seus olhos

loucos, sua vida em

carne crua

pede-me dinheiro

um prato de comida

arranca sua blusa

(seu meio de vida?)

dou-lhe meus olhos

minhas mãos em seus

seios, e pego de troco

a chave do meu corpo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2013
Código do texto: T4432786
Classificação de conteúdo: seguro