bronze moça

jogar-se sobre as

contas da corrente no

pescoço;

arder-me fogueira

aquarela escura ( noite)

amar a ternura

a beleza da névoa

o corpo da bronze

moça

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2013
Código do texto: T4432753
Classificação de conteúdo: seguro