limpando a ferida

Aberta uma ferida:

Limpar o pus,

arrancar os vermes,

enxugar seu assoalho

cascudo e vermelho

esfregar-lhe no piso

a vassoura do perdão

amansar o seu cheiro

com palavras alaranjadas

e quando seu buraco

frígido estiver pronto

derramar-lhe uma fazenda

de ternura

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 13/08/2013
Código do texto: T4432731
Classificação de conteúdo: seguro