A PERSEVERANÇA

Recomeçar nem sempre é o que queremos...

Reconstruir dá trabalho e não temos paciência,

Retornar achamos que tempo perderemos..

Reescrever precisa de muita resistência...

Quantas vezes precisamos refazer...

Outras tantas é necessário redescobrir...

Porque sempre teremos a chance de rever,

E devemos procurar sempre nos redimir!

Redissolver o que não foi bem compreendido,

Reavaliar sempre que somos precipitados,

Reensinar até que por fim seja aprendido,

Reforçar até que fique alicerçado.

Muitas vezes só faltou "re" pra alcançarmos...

Outras vezes faltou "re" pra terminarmos...

Porque não apostamos que "re" a diferença faria,

Nos dando a chance de "re"gozijar em alegria!

Repense, Reveja, Reflita, Releve...

Sempre tenha em mente que podemos refazer...

E assim verás o quanto será mais leve...

Redescobrir, reconhecer e reviver!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 13/08/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4432645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.