Você Me Agride

Você me agride...

Porque não sabe se defender

Palavras duras

Cheias de maldade

Que só me fazem sofrer

Você me agide com palavras

Porque não suporta a minha decisão

De tirá-lo do meu coração

E principalmente tirá-lo da minha vida

Você me agride com palavras

Porque seu coração é frio

Cheio de coisas ruins

Você me agride com palavras

Porque só o que sabe fazer

Pedir perdão se arrepender

Não é o teu forte

Sabe quando mudaras?

Nem com a morte.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/08/2013
Código do texto: T4431938
Classificação de conteúdo: seguro