O ENTARDECER

O entardecer apresentou-se.

Encabulado...

Com ele, uma felicidade me faz conviver

Como aves sozinhas,

Que levantam vôos ao cosmos

Numa ativa jornada migratória.

Vento e corrente de ar

Atmosfera e céu.

Vida e existência

Alegria e diversão

Tristeza e dor.

Saudade e amor.

Ritos necessários para viver,

Infindos acontecimentos

Diariamente.

Lyana Esteves

08/08/2013.