POEMINHA


A poesia reside dentro de nós.
Basta mergulhar e
Com carinho procurar.
A paz e a serenidade deixar conversar.
Soltar a voz e falar...
Emoções sem medo demonstrar
Apenas sorrir, viver e sentir.