RENASCIDO


Seu olhar é puro e transparente,
Desconhece as artimanhas da manipulação.
Já avisa de antemão:
-Não tentem comigo a submissão!
Veio livre...diferente...
Amor puro e latente.
Não traz mágoa, nem rancor.
luta pela vida com fé, com ardor.
Matou o ego e o desejo,
Que destroem a vida, a paz e o amor.
Incansável e justo lançou sementes ao chão
E agora colhe os frutos
Que florescem fortes, lindos,
No jardim das ilusões.
loreninha
Enviado por loreninha em 10/08/2013
Código do texto: T4428005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.