arremedo de amor

essa cara amarrada tantas vi em tantas

noites, a mesma cara amarrada, de quem

perdeu a corte;

essa cara que carrego como se de fome de de medo,

de perder o seu amor, ou dele, o seu arremedo

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/08/2013
Código do texto: T4426962
Classificação de conteúdo: seguro