inseguro amor de vênus

No coração

Da noite

Eu dorme

E faço coro

Ao silêncio

Desse olhar que

Eu tenho,

Amanso o peito

devagarinho...

lembro da minha cidade

louca, tosca, pergaminho

vejo meu amor

que nunca me deixou

amor forte e trêmulo

amor de boca e de dor

inseguro amor de vênus

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/08/2013
Código do texto: T4426878
Classificação de conteúdo: seguro