SINESTESIA

Com cubos mágicos

Faço um lindo castelo

Que fica mágico também

Movimenta-se sem parar

E suas molas são as cores

Das folias de ilusão

Aéreo se sustenta

Em linha esquia

Da doce sinestesia

Recortes de momentos

Que se dão as mãos

Castelo que volteia

É linimento de alegria

Mitigando um senão

Em silente empatia